quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Torta de morango com fanta



Receita:

Massa: 10 col. (sopa) cheias de farinha de trigo
4 col. (sopa) cheias de açucar
2 gemas
1 col. (sopa) fermento em pó
150g. margarina
2 col. (sopa) leite
*Bater tudo na batedeira, arrumar em assadeira com as pontas do dedo, furar com garfo e assar até dourar.

Recheio: 1/2 Lt. de leite
2 col. (sopa) cheias de maizena
6 col. (sopa) açucar
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
*Leve tudo, menos o creme de leite, ao fogo até formar um creme. Com o fogo desligado, coloque o creme de leite sem soro e mecha bem.

Calda: 250 ml. de fanta
1 col. (sopa) maizena
2 col. (sopa) açucar
*Engrossar no fogo.

Montagem: Coloque o recheio sob a massa, arrume os morangos e cubra com a calda de fanta. Sirva gelado.
Posted by Picasa

Nenhum comentário:

Postar um comentário