quinta-feira, 16 de junho de 2011

receita Cupcake de paçoquinha

Cupcake de Paçoquinha
Ingredientes:
1 xic. Açúcar
2 ovos grandes
¾ xic. Leite integral
½ xic. Óleo
1 col. Chá essência de baunilha
1 ½ xic. Farinha de trigo
3 paçocas esmigalhadas (54g)
1 col. Chá fermento em pó

Cobertura:  doce de leite apurado
Modo de fazer:
Bater na batedeira os ovos com açúcar até obter creme fofo. Juntar o leite, óleo e essência de baunilha.
Em outra tigela colocar a farinha, fermento e paçocas esmigalhadas. Acrescentar essa mistura de secos ao creme batido e bater por mais 3 minutos, até a massa ficar homogênea.
Assar por mais ou menos 20 minutos, à 180 C.

Beijos Pâmela Mussi 

Nenhum comentário:

Postar um comentário