TORTA CROCANTEINGREDIENTES:
3 PACOTES DE BOLACHA DE MAIZENA
1 LATA DE LEITE MOÇA
1 PACOTE DE MANTEIGA
200 GRAMAS
1 XICARA DE CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ
150 GRAMAS NOZES PICADAS
4 OVOS
150 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 LATA DE CREME DE LEITE
LICOR DE CHOCOLATE.
MODO DE FAZER :
NA BATEDEIRA , BATER A MANTEIGA ATÉ FICAR UM CREME BRANCO, ADICIONANDO AOS POUCOS O LEITE MOÇA, UMA XICARA DE CHOCOLATE EM PÓ, QUATRO GEMAS SEPARADAS DA CLARA , UM CÁLICE DE LICOR DE CHOCOLATE , POR ULTIMO AS CLARAS EM NEVE.
NUMA TIGELA TRITURAR BEM A BOLACHA MAISENA E ADICIONAR A ELA O CREME ACIMA.PEGAR UMA FORMA , FORRAR COM PAPEL ALUMÍNIO E COLOCAR TODA ESTA MASSA , APERTAR BEM FECHAR E LEVAR AO FREEZER.NO DIA SEGUINTE DESENFORMAR E COBRIR COM GANACHE DE CHOCOLATE: LEVAR EM BANHO MARIA PARA DERRETER O CHOCOLATE MEIO AMARGO E ADICIONAR O CREME DE LEITE SEM SORO, COBRIR A TORTA E SERVIR. MANTER GELADA.
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