sábado, 16 de junho de 2012

Falafel Burguer


Hoje a receita não é de doce!! E os vegetarianos de plantão vão amar! Da querida Bruna Rolim (vila da esquina), que anda fazendo a gente babar pelo Instagram..

Falafel Burguer 

Ingredientes:
2 1/2 xícaras de grão de bico cozido
1 1/2 xícaras de feijão branco cozido
1/2 xícara de gergelim branco ou preto
1/2 cebola grande ralada
1/2 abobrinha ralada
2 ovos
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de pimenta síria
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de coentro em pó
1 colher de sopa de cominho em pó
1/2 colher de sopa de cebola em pó
1/2 colher de sopa de alho em pó
sal a gosto

Modo de fazer:
Bata os grãos no processador e misture com os demais ingredientes, deixe a mistura descansar na geladeira até ficar firme, modele os hambúrgueres envolva-os em filme plástico e congele. Frite em uma frigideira com azeite até ficar dourado. Essa receita das fotos a baixo foi feito com gergelim preto.
 




2 comentários:

  1. Oi Pâmela... vi aqui no seu blog as mini maçãs do amor. Queria saber o preço e se vc enviaria para Belo Horizonte...
    Obrigada. Um abraço.

    ResponderExcluir
  2. Olá Mira, infelizmente não é possível envia-las. Por serem banhadas no caramelo receio que não cheguem bem aí..Tenho medo que derretam...

    Obrigada Pamela

    ResponderExcluir